Масло Shell rimula R6 LM 10W-40 4 л 550014314

Масло Shell rimula R6 LM 10W-40 4 л 550014314

Масло Shell rimula R6 LM 10W-40 4 л 550014314

Свойства:

Дополнительная информация
Shell Rimula R6 LM 10w-40 масло для дизельных движков для работы в сложных критериях, создано для защиты компонент методом понижения кислотности, отложений и уменьшения износа.

Shell Rimula R6 LM 10w-40 Cинтетическое масло с наивысшими эффективностью и сроком службы. Создано на базе новой технологии для самых современных (Евро 4 и 5) дизельных движков с сажевыми фильтрами и каталитическими нейтрализаторами. Может применяться в европейских, американских и японских дизелях прошлых поколений, также в работающих на сжатом природном газе движках Мерседес-бенз, MAN и Volvo.

Масло Shell Rimula R6 LM содержит эксклюзивный разработанный в Shell пакет “Low-SAPS” присадок, усиленный новой и уникальной системой защиты от изнашивания. Благодаря синтетическим базисным маслам, надежность этой защиты возрастает. Также увеличивается активность присадок, что позволяет продлить срок эксплуатации как масла, так и мотора. Доказавшие свою надежность миллионами км реальной работы, главные достоинства Shell Rimula R6 LM это: малый уровень токсичности выхлопа – содействует предотвращению блокировки сажевых фильтров; сокращение издержек на ТО через продление сроков подмены, исключительные противоизносные и поддерживающие чистоту мотора свойства, универсальность – возможность внедрения в дизельных и газовых движках тяжеленной техники большинства марок.

Объем упаковки 4 л
Вязкость по SAE 10W-40
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.